Полгода разлуки

Петр Бедный
До последнего ждал на перроне
Люди все по местам,уж в вагоне
Мне казалось,что ты прибежишь
Наша ссора лишь сон,пояснишь
Жаль скандал оказался не сном
Когда ждал  пожалел об одном
Что не смог все тогда объяснить
Лишь тебя мне дано полюбить
    
Ты напишешь потом виновато
От себя,вдруг сбежала куда-то
Дни прошедшие все же ожили 
Когда мы целовались,любили
Пожелала вернуть все обратно
Объяснила мне очень понятно
То,что чувства еще не остыли
Они нашу любовь сохранили
 
                P.S.
Теперь спешу к тебе,родной
Полгода шли как десять лет
Лишь написала мне.”Ты мой”
Счастливей нас на свете нет