Бывает, люди умирают...

Жанат Эрнст
Бывает, люди умирают,
но не уходят, нет, на небо,
Они, как листья, отмирают -
и вроде были, вроде нет их...
Бывает, рушатся надежды,
заходит солнце, но обратно
Оно взойдёт, вот только люди
уходят вовсе, безвозвратно.
Ты им уже не веришь больше,
и вера эта не вернётся.
Ты просто мимо них проходишь,
и свет не виден с их оконца...