Нео-Кин-Дза-Дза

Пётр Быстров
Открыто говорю, не за глаза:
Да процветает Нео-Кин-Дза-Дза!

И маску надевать я рад стараться -
Ведь неудобно стало в ней кусаться!

И выигрыши стали чаще в лотерее,
А дети зреют в сотни раз быстрее.

Одно дитя другому не уступит,
А как поют они! Вот Мегасупер!

Доселе продремавшие народы
Почувствовали острый вкус свободы,

Всем миром борются с заразой, дружно,
(Но в нос привесить колокольцы нужно!)