Мне так хочется

Лев Дмитриев
Мне так хочется все мои чувства,
В неустанном порыве дарить,
Чтобы не было слишком мне грустно,
Я хочу тебя больше любить.

Не могу я противиться страсти
Той, что выше моих всяких сил,
Целиком нахожусь в твоей власти,
Я люблю, любить буду, любил.

Я люблю каждый миг твой мне милый,
Незабвенный, желанный, родной,
Чудо – ты! К тебе тянутся силы -
Утонул я в любви с головой.

Без тебя мне никак невозможно –
От тебя всё зависит одной,
Полюбил я тебя безнадёжно,
Но надежда не даст мне покой.


14.10.2020