Парящий ангел провидения

Ольга Нестерко
У одного душа в застенках,
Другой открыт до наготы.
Не претендую на оценку
Ошибок их иль правоты.

Влюблённые в порывах страстных,
Наполнены живым теплом...
Блуждает тихий зов неясный
В мечтах...то в мыслях о былом.

Душа ранима в ожиданьях
Живых иль виртуальных чувств:
В стихах, и в грёзах о свиданиях,
И в ожидании безумств.

Стремятся души к наслаждению...
Не будет в жертву принесён
Парящий ангел провидения.
Найдёт их...Он благословлён.