Я подарю тебе всю нежность

Ерофеева Надежда Валерьевна
Я подарю тебе всю нежность -
Ты с радостью ее прими!
Судьбы маршруты неизбежны
И счастья океан безбрежный
Украсил наш с тобою Мир!

Я окружу тебя заботой,
А ты расстаешь от любви...
Любовь - взаимная работа,
Души свободные полеты
Нас к счастью этому вели!

Я расскажу тебе о главном,
А ты на все найдешь ответ -
Ведь впереди так много планов,
Вестей приятных, долгожданных!
Любовь - сильна! Любовь есть Свет!