Спасибо други!

Владимир Самков 2
Спасибо други! Знать судьба
Свела Нас на борту пироги,
Где мы несёмся на пороги
Реки с названием борьба!

В поклон послание творю
Рукою твёрдой и весёлой,
Отвергнув к чёрту дождик квёлый,
Где всех душой благодарю!