Лежу я в больнице, ковидом болея...

Марьяна Акимова
Лежу я в больнице, ковидом болея...
Эх, мне бы напиться, на волю скорее!
Обидно ведь, братцы, да в свой день рожденья
Вот так "прохлаждаться", и ждать поздравленья...

Здесь красная зона, врачи за экраном,
Не видно газонов, нет "поздно" и "рано".
Есть время таблеток, осмотров, инъекций...
Так хочется в лето, порадовать сердце!

Противнейший вирус! Дрянная корона...
Забрал в жизни радость, кровать вместо трона...
Ах, как бы хотелось поправиться вскоре
И вместе с друзьями на Чёрное море!..

14.10.2020