Внутренний огонь жизни...

Бажта
"Огонь" в себе держу, живу, дышу, я "возгораюсь", от него.
Не тлею, не дымлю, не гажу, ни копоти, ни сажи.

Огонь "святой", он из души, а тлеть душа, не может.
Она продвинута "огнём", оберегает всё, кругом. 

Внутри "огонь", не значит, что сгореть, невидимая сила,
наполнит нас необходимым, в душе "огонь" подвижен.

И, только Богом, сохранен...пока мы живы*, пока  живёт
сам человек... и чтоб не сгинуть.

А внутренний огонь* энергия души, заполоняет нас, пока нужны.
Нам Бог...святитель, свет даёт, чтоб человек при этом всё возмог.