Я сильная

Олька Дегтярева
Я сильная,и ты меня не сломишь!
Я взгляда у тебя не попрошу.
Я захочу,ты вновь меня полюбишь
Я захочу,и от тебя уйду.
Ты думаешь,что я прощать готова
Лишь потому,что я тебя люблю,
Лишь потому,что нет тебя дороже,
И я тебя ни кем не заменю.
Ты думаешь,ты можешь сделать больно
Обидеть.Не заметить.Растоптать
Во мне святого ангела с крылами,
Что для тебя готовый был летать.
Ты думаешь,меня не потеряешь
Ты думаешь,я навсегда с тобой.
Хороший мой,ведь ты не замечаешь
Что с каждым днем я становлюсь чужой.
Ты думаешь,я ничего не стою,
Для жизни,сердца что стучит любя
Но ты поймешь,меня ты не забудешь
Ни завтра ни сегодня.Никогда.
Уходишь ты...
Ушел.Исчез из жизни.
Ты думаешь что ты сильней чем я,
Но знаю,ты не сможешь не вернуться,
И встретить день наставший без меня.
И ты придешь.Тебя заставит сердце,
Что бьется сильно у тебя в груди
Когда я рядом...
Я тебя сильнее.Я буду ждать,
Но ты не приходи.