Счастлив снова

Главный Лука
Она когда посапывает скромно,
Умаявшись от изучения мира,
Ошибки где поочередны пробам,
Приятели, подруги и задиры,
Новые навыки и свежие познания,
Приобретённые впервой умения,
Ежеминутным интересом узнавая,
Час от часу становится умнее!
И утомившись информации объёмом,
Заснет с улыбкой удовлетворения,
Увидеть красочные сказки до подъёма,
Ей только, чудные, доступные видения,
Что порождает чистый светлый разум,
Не загрязненный бытовым вопросом,
Всё интересно, важно всё и сразу
Понять желает радостно и просто
Внять, воплотить спешит скорее,
Проснуться и к открытиям новым
А я любуюсь ей во сне, мешать не смея,
И счастлив снова, как же счастлив снова...