Кружит осенняя листва

Павел Бервальд
Кружит осенняя листва,
Птицы к югу улетают
И не за буд те те слова,
Что вам душу согревают.

День рождения это радость,
Радость светлая в душе
Пусть от жиэни будет сладость
И размеренность в душе.