Вовочка и папа

Станислав Перлов
(анекдот)

Вовочка с папой гуляет,
Они мимо школы идут,
Сыночка отец вопрошает:
- Вова, ты учишься тут?

- Да, - сынок согласился,
И подобрел папин взгляд:
- Я тоже, сынок, здесь учился
Когда-то лет 20 назад.

- Теперь понятно, что тебя
Имел в виду директор, что ли,
Сказав, что дурака, как я,
Он 20 лет не видел в школе.

10.10.20г.