Ты мой Воздух...

Галина Яловол 4
 * Ты  --  мой  Воздух …  И я  люблю  тебя,
   дыханье    ловлю   твоё, …  таю  в   ярком   Счастье; …
   ты  создан  Небом,  словно  для  меня, --
   Волнуют  поцелуи   твои,   мёда  слаще …

*  Взрываясь  желаньем,  к  тебе  лечу,
   коснуться  губ  твоих  жадно …  Так
                жжёт  томленье:
   - О,  Боже! ...  Любимый,  тебя  хочу, --
   И  вопреки  морали,  впадаю в  забвенье ...

*  А  глаза  ищут  губы,  плечи  твои,
   и  безудержно  манит  торс, сильный,  желанный;
   мне  не  интересны    встречи  мои,--
   Без    безумия  нежности  и   страсти  жадной  ...
   

*  Ты  --  Ангел  мой …  От  бед   храни   меня, …
   влеки  объятьями,   нежными  и   страстными;
   плети   узоры  словами   всегда,--
   Делай  все   ночи,   желанные,  ... прекрасными ...

*  Я  тебе  дарю  всю  свою  нежность,
   страстью   каждый   нерв  обожгу …  Завладею  тобой;
   ты  мне  нужен …  С  тобой  лечу  в  Вечность, --
   Там   хмельное  вино  …   всё   изопьёшь  ты   со  мной …


        *********************************

       Галина  Яловол 4.