Осеннее серебро океана

Регина Арден
Осенний Океан, Всё, что он видит сейчас – одинокую чайку, парящую над серебром океана, пару следов на белом песке, оставленных одинокими странниками... Быть может Он чувствует ледяную тревогу неба, предвещающую что совсем скоро  белые снежинки покроют его ледяную гладь и коснувшись его  солёной воды превратятся в слёзы каждого из нас.
А завтра, Зима, зима..