Осень

Елена Скибо
Осень ярко золотая
В красном шёлковом пальто
И с оранжевой вуалью
В шляпе от Брижит Бордо

Пышногрудая такая
Статным телом хороша!
Щедро снова украшает
Куст рябины у окна

Изобилие природе
Привнесла во всём сполна
В краски яркие с любовью
Окунула парк, леса.

Прогулялась по аллее
И взмахнув рукой слегка
Всё обрызгала с лихвою
Рыжей краской волшебства

Бусы новые одела,
Серьги поменяла вновь
Примеряла ожерелье
К моде у нее любовь!

Хоть бывает в непогоде
С грязью, с слякотью, с дождем,
Всё же хороша в природе
Всем и сказочна во всём!