Главное...

Вера Сергеевна Семенова
Зеркало, водное зеркало,               
Зеркало глади пруда               
Листья усыпали осенью,
Тихо плывут в никуда.
Знать бы, что мне уготовано
Зеркалом жизни-реки,
Только смотрю зачарованно
В пруд я на листья. Листки
Всё же плывут без течения,
Ветер – подмога в пути…
В жизни-реке есть движение,
Главное – путь свой найти.
            14.10.2020