А я всё жду! Тебя я не забыла...

Мария Алейник 2
Прости меня! Прошу тебя, прости!
Прости за это позднее признанье.
Прости, что мимо не смогла пройти.
Прости мне все мои воспоминанья.

Пр.-в:  Прости за всё, пожалуйста, прости!
        А я тебя давно уже простила!
        Когда-то разошлись наши пути!
        А я всё жду! Тебя я не забыла!

Прости за то, что помню и люблю!
За то, что без тебя живу тобою.
Прости мне эту исповедь мою,
И то, что не был счастлив ты со мною.

Пр.-в:

Прости рассвет, в котором я была,
Ту ночь прости, что нас околдовала.
Прости, что я любимой не была
И потому единственной не стала!

Пр.-в:

Приди, тебе я двери отворю.
Не властен разум над моей душою!
Я на коленях Господа молю,
О том, чтоб не был счастлив ты с другою!