День рождения Серёжи

Сергений Евгеев
Удивительно похожи
Оба уха у Серёжи.
И глаза ещё похожи
Друг на друга у Серёжи.
Вообще, слывёт Серёжа
Средь знакомых и коллег,
Как достаточно приятно-
Симметричный человек.
Всё, что слева у Серёжи,
Всё на правое похоже.
Ну, а правое, всё так же,
Как и левое. А как же?
А вот верх и низ Серёжи
Совершенно не похожи:
Ноги ну совсем не руки –
Не надеть на руки брюки.
Жопа, даже при желаньи,
Не сравнима с головой.
С чем тебя и поздравляю –
С днем рожденья, дорогой!