Пустота 13. 10. 2020

Энрике Батисто
1 Тоскливо хоть плач, стук часов в тишине мой палач,
Остался один на один и мне так нелегко,
Понять не могу, в чём причина моих неудач,
А может быть в том, что ты от меня далеко.

ПРИПЕВ
Я вижу, как гаснут огни,
Уходят противные дни,
Сгорает надежда в огне,
И нету прощения мне.

2 Двадцать лет прошло, но память не даёт забыть,
Те счастливые дни, когда были мы только одни,
Где отыскать мне лекарство от боли, добыть,
То чувство любви буду вечно в душе я хранить.