Осень

Даурен Елемесов
Осень желтою листвою заметает старый сад, я уже теперь с другою, я тебе совсем не рад.

Позабыты все свидания, поцелуи до утра, на стене соседних зданий надпись старая видна. Здесь рукою написали : Я люблю тебя моя!

Для чего нужны страдания, время унесло слова, а остались только фото и безумная тоска.