Ну ты и тип

Фаниль Асфаров
Думаешь что нет в жизни
ничего нового
А нет! Открываешь опять,
чье то логово
Вроде рыка нет
и зверя
Да и сам ты вроде
не тетеря
Но по новой
вынимаешь свой страх
А он был вроде
тут вот
И бах!
Новое
позабытое старое
Грабли по лбу
в пятку шип
Заноза в -опе

Ну ты и тип!