Рецензия на Без мужика Паша Броский

Алькамша
+приготовить пожрать -

Это самое малое.
С ним же ещё надо жить:
Стирать, убирать, ублажать,
Куда-то зачем-то ходить...

И - в вечер вползаешь усталая,
Злая и раздраженная,
С проблемами недорешенными,
С желаньем кого-то убить...

Но мордой уткнувшись в подушку
Без всяких желаний и сил,
Так хочется, чтобы за ушко
Он нежно тебя укусил...

14.10.20