Под вывеской Закрыто на ремонт

Дмитрий Колюжнов
Под вывеской "Закрыто на ремонт"
Лечу свою израненную душу.
Да, я не сдюжил, треснул вдрызг мой фронт,
Но не бегу, я просто жду, не трушу.

Дам передышку загнанным коням
Своим - не ровен час пристрелят!
Я жизнь глотаю жадно в пику дням,
Когда меня в надрыв она вертела.

Напьюсь я вдоволь, жажду утолю
И вновь окрепну конской силой!
Как я люблю!  Безумно! Жизнь люблю!
Ещё не время рыть себе могилу!