ПУТЬ

Михаил Кызьюров
Темное облако над городами,
Заревом алым рдеет закат,
Сотни молотов с серпами
Вновь ударили в набат.
Раскраснелось на востоке
Знамя нового вождя
И явились лжепророки,
Встали возле алтаря.
И воспряли силы ночи,
Укрепились духи тьмы,
И остался лишь кусочек
Света вне земной тюрьмы.
Этот свет сиял в пространствах,
Что находятся внутри
Сильных душ, живых в ненастье,
Образ утренней зари.
Яркий свет пылал в духовном,
Согревал теплом огонь
И воителем верховным
Вновь низвержен был дракон.
Тот дракон спустился к людям,
Поселился в их умах,
Заслонил собою чудо
Он привнес дремучий страх.
Хищный страх сковал пространства,
Подчинил себе людей,
Страх, основанный на власти
Новых внеземных вождей.
Но покуда силы жизни
В нас живут и греют нас,
Наши души не погибнут
И огонь горит в сердцах.
Превозможем мы желания
Злого голоса внутри
И придем мы к осознанию
Человеческой судьбы.
Распадется сон и треснет
Подматерия в огне
И пробьется воля к дверце,
И пройдет чрез «Я» к Тебе.
И тогда сумеют люди
Одолеть дракона вновь,
Мы предстанем пред сосудом,
Что хранит Христову кровь.

14.10.2020