То голос сотен херувимов

Татьяна Го
Мы все грешны. Грешим мы всуе,
До хрипоты своё означив,
Но в каждом грешном поцелуе
Целуем Рай - и не иначе.

Выходит, всё же мы святые,
Для счастья места нет в Аду.
Средь яблок есть и наливные,
Растут в Раю - его найду!

Сорву, с тобой съедим совместно,
А позже - отвернитесь, люди...
Скажу - а что, весьма уместно! -
Вкушать блаженство Рая будем.

То чудо мне - о, да! - во власти.
Как в Рай, лечу с тобой незримо.
Мой стон - не только мера страсти,
То голос сотен херувимов.