Просто, рецка

Валерий Веселов 2
    Прощай, гниющая Россея ! - страна лохов и субкультур! В застенках нынче моисеи. Не видно муромских фигур. И в этом смраде полуночном не тлеет жизни уголёк., Когда бы ветр, порывом мощным, святое  прошлое - разжёг !