Восход Зари...

Виктор Плут
                *   *   *
 
 
Смотри... Смотри... Восход Зари
зажёг нам свой рассвет...
Красив!.. Каков... Гори... Гори...
Ему сравнений, - нет.
 
Да разве ж с этим кто поспорит?..
Страна Чудес и та молчит,
об этом в такт всяк Небо вторит
стихам...   Хотя я не пиит*.
 
Восторгу нету... Нет предела,
его не выразить в словах...
О, Диво-дивное создать сие сумело
наверняка (никак) не впопыхах.
 
Лучи зари, как нити золотые,
блестя искрят всей радугою грёз,
они всегда, с утра видать, такие,
глядя в глаза сиянием, до слёз...
 
 
октябрь 2020
 
*ПИИТ - поэт