Странные люди

Ирина Доскаленко
Вариации на: «Усталый скворец»
/Николай Вершинин 2/

"Он устало отвернулся...",
про себя он чертыхнулся.
И подумал:
— Люди странны!
Не умны и так забавны:
вместо крыльев – две руки
и от неба – далеки...
Глупо задают вопросы!
Это знают даже осы –
как непросто нам летать!
Надо бы такое знать!

D.I.