Нас благословил

Вавикур
"Плодитесь, умножайтесь! -
       так нас благословил
       Господь.
Ведь, не сказал же Он собой:
      "Блудите, что есть мочи!",
Чем искушают непрестанно
       бесы до сих пор.
Но мы, увы, глухи на слух и
       слепы наши очи!