А вот и солнце уже встало! Экспромт

Валентина Пурахина
А вот и солнце уже встало!
Чуть-чуть... сегодня запоздало,
Но бровки - тучки розогнало...
И всем удачи пожелало!


           08:12  13.10.2020.