На Покров

Плахов Антон
Мне Покрова испросить бы
У Пречистой Всецарицы...
За Любовь сказать спасибо.
Перед Образом склониться.
Мне воды святой напиться,
Почерпнуть духовной силы,
Плакать горько и молиться
О Святой моей России...