Ей

Шуппер
Когда с ума сводят её ключицы
А колени подкашиваются от взгляда -
Я уже и не думала, что со мной такое случится,
Тем более, что она жената.

Когда башню сносит от поцелуя
И хочется трогать её колени
В первый раз я совсем не ревную
И не думаю об измене.

В первый раз я и правда «на равных»
И я с этим готова мириться.
И от жестов её плавных
Я готова взлетать и влюбиться.

Поцелуй её стал губительным:
Стоит только глаза мне закрыть,
Как во сне головокружительном
Рядом с ней снова хочется быть