муха

Айван Серов
Хочется взять и прибить как муху
Эмоции мнительного восприятия,
Но только она уж летает по комнате
И не поймать никак ее.

Да особо-то и не пытался -
Лишь запивал таблетки водою.
Чтобы не слышать мерзкий визг
Пролетающий над головою.

А внутри все разъедает
Непроработанных чувств коллапс.
Мои мысли - не фарс,
Адронный коллайдер.