Swallowing the Sorrow

Анна Шарапова
Чувствуешь,в черепной коробке мысли, как мячики от пинг-понга бьются об стенки?
А кровь, видимо, решила стать барабанщиком и еще неумело, не в такт, но с задором новичка стучит по венам.
И в ушах этот звук, расслоивший тишину на части и звонко захлопнувший замок на бедняжке.Не дай же Бог выберется, чёрт её дери.
Плюс глаза, о, даже не выказали сопротивления, когда тьма решила сделать их своими узниками. Вот ведь незадача.
Сложно.., но может тело поможет?
И снова промах, снова мимо, положиться на него невозможно, а ляжет оно сейчас с удовольствием.
Что ж там осталось? Ах,да. Сердце. Хмм. Будем честны, оно всегда было довольно ненадежно. Попробуем.
Странно, не подвело.
В отличие от глаз заключенным тьмы не стало,
Нашло в себе силы побиться.
За эту жизнь.