О глобальном обмане

Морозов Андрей Игоревич
Прошло время ручного труда - да давно
За человека работают роботы
Но говорят молодым - всюду труд ручной
Не горбатится же нас родили до гроба тут?

Вовсе нет но всё - же ручной труд
Это ценное в любое время
А поэты честны - стихи издают
Работают интеллектом

Но жизнь наша сложна до нельзя
Интеллектуалов насилуют
А работающих руками зарплаты для
Избивают - потом местами меняют
И снова насилуют и избивают.

Почему оно так - то нам мало известно
Видимо для того что не работать
А развлекаться и насиловать древних.