Выйти без сохранения

Манни
Набираю строки душевные
Но мне не хватает слов
Выйти без сохранения
Да
Сделать бы каждодневные
Перед просмотром снов
Выйти без сохранения
Да
Закрыла файлик крестиком
И решила судьбу строк
Выйти без сохранения
Да
Закрыла глаза пед сном
Бывай неудачный денёк
Выйти без сохранения
Да