Тост подруге

Тамара Гершкович
Ты хочешь быть здоровенькой?
Давай,нальем по полненькой,
И всех простим!
Всех,
Во врагах кто числился.
Отмоемся, очистимся -
Освободим!
По русскому обычаю,
Боль похороним притчею,
Слезами
В путь далекий,
Змею,
Благословим...
Надеждою и верою,
Любовью - свято верю я -
Здоровье возродим!