Будильник

Мана Гор
я знаю, что ты не спишь
будильник мой выжидаешь
когда я встаю — лежишь
когда выезжаю — знаешь

дорогу вплоть до минут
тут пробка. там светофор
я знаю, что ты меня ждешь
чтоб вновь начать разговор

без четверти. офис. чай.
я думала о тебе
ну, а теперь, давай, бай
целую. всегда. везде.

тебе ещё рано вставать
попробуй ещё поспать
быстро закрыл глаза!
кому тут сказала я

…а мне работать пора

11.08.2016 9:27