Радуюсь

Ирина Анатольевна Брагина
Ты слышишь, я с тобою говорю.
Слова мои незримыми лучами,
Тебе венчают новую зарю
И новый день с обычными делами.

Заступница твоя пред Богом я.
Молитвами спасти пытаюсь душу.
Ты с восхищеньем смотришь на меня.
А  я боюсь закон Божий нарушить.

Ты видишь, я робею пред тобой.
Совсем юна, без опыта, без лоска.
Всем сердцем чувствую, ты мой родной.
От радости свеча роняет слезы  воска.

Горит тихонько бренность  огонька.
Тепло на сердце, верю в наше счастье.
К тебе любовь моя нежна и велика.
Боюсь признаться, но в твоей я власти.

Ты чувствешь елейный аромат?
Он благодатью воздух наполняет,
Так моя благодарность во сто крат,
Твою поддержку мне благословляет.

Надеждами исполнена душа.
К покорности взывает тщетно разум.
Живу по-христиански не спеша,
Отбросив наносное и плохое разом.

И радуюясь погожему деньку,
Иль непогоде с серыми дождями,
Тебя и Господа за всё благодарю.
Прекрасна с вами жизнь под небесами!

14.09.20.