Покров Пресвятой Богородицы

Василий Иванович Егурнов
Мария Дева , Преблагословенная Небесная Царица ,
Заступится всегда за Православных Христиан ,
С Любовью Божии Слова творящих ,
Со страхом приступающих к принятию Святых Христовых Тайн !
С праздником !