Я любима, я люблю

Елена Николаевна Кудрявцева
Я любима, я люблю...
Это ведь такое счастье
Ощущать себя любимой,
Сознавать, что я люблю!

В лютый холод, зной, ненастье
Я себя на том ловлю,
Что к любви большой причастна,
Что любима и люблю.

В ритме вальса или скерцо
Музицирует мне сердце
Звон, подобный хрусталю:
"Дзинь" - любима,"Дзень" - люблю.

На душе светло, лучисто,
Тает грусти силуэт.
Счастья крошечные искры
Оставляют в сердце след.

Для меня любовь - опора,
Словно крылья журавлю.
Оттого душа в мажоре,
Я любима и люблю.

И, как парус кораблю,
С милым я неразделима,
Потому, что я люблю,
Потому, что я любима!