Баюкаю тебя стихами...

Оля Арк
Баюкаю тебя стихами,
Их напеваю поутру,
Печать забот со лба сотру
И сладко закружу словами…

Я освежающий глоток,
Моё в ночи к тебе стремленье,
И слов любви переполненье,
И сладкой нежности исток...

Мой прост бесхитростный наряд,
Меня додумывай мечтами,
Малюй малиново дарами
И поцелуем невпопад…

Коснусь руки набухших вен…
О, эти синие прожилки!
Храню  мозаикой в копилке
Твоих желаний страстный мем.

По капельке мои стихи
Сочатся благостным елеем,
 Слижи с руки моей смелее,
Они пронзительно тихи…

Баюкаю тебя опять,
Стекаю сонными словами,
Они живут за облаками…
Как просто руки целовать…

14.10.2020