Желание

Наталья Галкина 4
Сквозь листья я вижу солнце-фонарик.
На лавке стою, тянусь и рукой.
Оно такой тёплый радостный шарик.
Я вижу его сейчас над собой.
Лучи освещают веточки клёна.

Хочу солнце я достать меж листвой.
Кивает ветвями клён солнцу с поклоном
И мне говорит: «А шар не земной!
Он очень далёк – рукам не достать!» -
«Как хочется шарик мне подержать!»
14.10.2020 г., в 20.07 мин.