Бывает так ни смеха и ни слёз...

Екатерина Соболева 2
Бывает так: ни смеха и ни слез...
Листает ветер чистые страницы.
Но я по жизни совершаю кросс,
Читая души и читая  лица.

Бывает так:  луна уйдёт в загул,
И небо спит - черничная поляна.
Ненастье заступает в караул,
И льёт дождями сверху, как из крана.

Бывает  миг, где грусти места нет-
Любовь, как птица, искоркою света
Влетает в одиночество  планет,
И на спектакль пускает без билета.

ПРИПЕВ:
Душа-босая,
А жизнь - рулетка-
Кручу, не зная,
Какой итог.

Душа, как птица,
Ломает  клетку,
Чтоб не разбиться
Среди дорог.