Марии Кирилловне Лавровой в др...

Виктор Ассоров
Когда осенняя пора
Пришла на город Ленинград,
Тогда и мастер до утра
Работал для больших наград.

И он увидел яркий свет,
Родившийся среди берёз.
И самой лучшей из побед,
Кирилл достоин был до слёз.

Мария - дочка, родилась!
И жизнь бурлила день за днём,
Мечта казалось бы сбылась,
Сверкая пламенным огнём.

Среди друзей, среди родных,
Как роза яркая росла.
И в день печали для других
Любовь и преданность несла.

Пускай же в этот день, ценя,
Цветы подарят вновь и вновь!
А я скажу с теплом, любя:
МАРИЯ всем несёт ЛЮБОВЬ!

14.10.2020
С теплом, Ассоров