18 05 20

Розова Вета
Обидно, страшно, неприятно до боли и стыдно,
Это, кажется, все мои чувства.
И каждый раз так адски завидно,
Когда в одиночестве встречаю я утро.

Давай же, скажи, да и чему вообще удивляться?
Мне уже не раз оставляли одну,
А теперь буду только танцевать и смеяться,
Грустить я и с бывшим могу.

Закрывай глаза силой, рот заклей скотчем,
Руки свяжи, обезвредь меня,
Пытайся сделать меня покорней и робче,
Бесполезная выйдет возня.