лицом в кровать

Александрит Мина
как ты меня достала, опять ревёшь, все твои слёзы, девочка, - блажь и ложь, не до *** ли ты на себя берёшь (лучше пойди купи цитрамон и платье).

что ты бормочешь? что-то там не срослось и продувает осень тебя насквозь, ноги разводит грубо, пошире, врозь (мальчик такой - цирк приехал на самокате).

детка, заткнись, не скули, не дури, не пей и на ветру не целуйся,  давай взрослей,
в жизни твоей раздрай, изо всех щелей хлещет (так расползается ножевая)

то конфетти, то растрёпанный серпантин, хочешь- не хочешь, конец для тебя один, выйдешь в окно, или кто-то прибьёт в пути (он тебя вспомнит,  плечами пожав - бывает).

что ты умеешь? падать лицом в кровать, и извиваясь всем телом, безбожно  врать, врать - притворяться улыбчивой - умирать (мол, посмотри, как красиво я умираю).

спи, моя девочка, или придёт волчок, схватит тебя всеми зубками за бочок,  всё у тебя исполнится, дай мне срок, я тебя
вылечу, вышепчу, залатаю.