Стихи не пишутся по заказу

Розова Вета
Стихи не пишутся по заказу,
Они рождаются там,  где есть любовь,
И она может быть не взаимной вообще ни разу,
И может причинять огромную боль

Стихи не появляются там, где пусто,
Где нет ни капли эмоций и чувств,
Они оживают там, где грустно,
А если счастлив, то помнишь их наизусть.

Стихи не погибают от слез,
Они довольно устойчивы к драмам,
Их гибель — это отсутствие грёз
И жизнь без цели и главного.

В стихах ведь проще явиться
Без масок, без страха и лжи,
И горе в стихах растворится,
И счастье легко поглотить.

Я больше не стану стесняться
Так часто изъясняться в стихах,
Пока моя страсть не угасла,
Я хочу их писать.