Навеяло рассказом Н. Трошиной

Константин Козлов 2
Шорох листьев в тишине
Разбудил старушку
Силуэт её в окне
В руки взял подушку

Вышел кот гулять во двор
Ловит листик  лапой
Продолжая разговор
Дочь гуляет с папой

Я пинаю лист ногой
Вспоминая лето
Лес какой-то стал нагой
Ветрами раздетый

Я люблю когда весна
Словно та невеста
Чувствами любви полна
Не находит места

Забежала к нам во двор
Зиму прогоняя
На фате своей узор
Принесла для мая

Растревожила меня
Память незабудка
Где весна! Дай мне огня!
Не лишив  рассудка.